Галина
|
Добавлено: 22.12.2013 - 2:59 Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! |
 |
Здравствуйте Ирина. Хотелось бы узнать можно ли теперь купить квартиру до 20000 $. Мне 56 лет хочется на свою пенсию попробовать пожить в Хургаде. СПАСИБО,
|
Вернуться к началу |
|
Ирина
|
Добавлено: 02.04.2013 - 21:03 Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! |
 |
Надежда. добрый день! Пишите мне на меел и вышлите мне эту квитанцию.. я отслежу приход денег и отпишу Вам. Мой меел irinabelka71@mail.ru
|
Вернуться к началу |
|
Надежда Загрекова
|
Добавлено: 02.04.2013 - 20:31 Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! |
 |
Ирина,вчера я отправила деньги.Была в банке 4 часа-они ничего не понимают как всё нужно сделать.Я заполняла какой-то бланк о переводе валюты.И очень волнуюсь правильно ли всё написала,чтобы деньги дошли,а беспокоюсь потому что оператор,девушка которая делала перевод,сказала что они ответственности ни за что не несут -вот пишите,куда напишите туда я и пошлю,но сделала мне копию этого бланка.Вот я думаю может его послать по электронной почте,там же есть в договоре адрес почты?.
|
Вернуться к началу |
|
Надежда Загрекова
|
Добавлено: 02.04.2013 - 20:17 Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! |
 |
Ирина ,это Надя Загрекова.Вот пишу и не знаю правильно ли я вышла на эту страницу и получишь ли ты моё сообщение.Если всё правильно и ты мне ответишь,у меня есть воросы.
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Ашалова
|
Добавлено: 19.09.2012 - 5:28 Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! |
 |
здравствуйте!!!У меня к Вам необычный вопрос.Подскажите пожалуйста,где можно взять египетское натуральное масло для хорошего засыпания и сна.Этим летом мы были в Анапе и нам дали маленько этого масла,название они не знали, масло прозрачное зеленого цвета .Подскажите как можно это купить.Заранее очень благодарна.
|
Вернуться к началу |
|
Ирина
|
Добавлено: 07.05.2012 - 3:31 Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! |
 |
В своем блоге я делюсь опытом проживания в Египте. Если есть вопросы, пишите, всегда рада! http://www.hurghada-life.ru skype: irinabelka1 icq: 475476840 e-mail: irinabelka71@mail.ru тел: +201283999233
|
Вернуться к началу |
|