Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Египет  ::  Форум
Египет

О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе!

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Галина
Добавлено: 22.12.2013 - 2:59   Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте Ирина. Хотелось бы узнать можно ли теперь купить квартиру до 20000 $. Мне 56 лет хочется на свою пенсию попробовать пожить в Хургаде. СПАСИБО,
 Личное сообщение 
Ирина
Добавлено: 02.04.2013 - 21:03   Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! Цитирование выделенного фрагмента

Надежда. добрый день! Пишите мне на меел и вышлите мне эту квитанцию.. я отслежу приход денег и отпишу Вам. Мой меел irinabelka71@mail.ru
 Личное сообщение 
Надежда Загрекова
Добавлено: 02.04.2013 - 20:31   Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! Цитирование выделенного фрагмента

Ирина,вчера я отправила деньги.Была в банке 4 часа-они ничего не понимают как всё нужно сделать.Я заполняла какой-то бланк о переводе валюты.И очень волнуюсь правильно ли всё написала,чтобы деньги дошли,а беспокоюсь потому что оператор,девушка которая делала перевод,сказала что они ответственности ни за что не несут -вот пишите,куда напишите туда я и пошлю,но сделала мне копию этого бланка.Вот я думаю может его послать по электронной почте,там же есть в договоре адрес почты?.

Надежда Загрекова
Добавлено: 02.04.2013 - 20:17   Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! Цитирование выделенного фрагмента

Ирина ,это Надя Загрекова.Вот пишу и не знаю правильно ли я вышла на эту страницу и получишь ли ты моё сообщение.Если всё правильно и ты мне ответишь,у меня есть воросы.
 Личное сообщение 
Ольга Ашалова
Добавлено: 19.09.2012 - 5:28   Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! Цитирование выделенного фрагмента

здравствуйте!!!У меня к Вам необычный вопрос.Подскажите пожалуйста,где можно взять египетское натуральное масло для хорошего засыпания и сна.Этим летом мы были в Анапе и нам дали маленько этого масла,название они не знали, масло прозрачное зеленого цвета .Подскажите как можно это купить.Заранее очень благодарна.
 Личное сообщение 
Ирина
Добавлено: 07.05.2012 - 3:31   Заголовок сообщения: О жизни в Хургаде устами резидента. Проверено на себе! Цитирование выделенного фрагмента

В своем блоге я делюсь опытом проживания в Египте. Если есть вопросы, пишите, всегда рада!

http://www.hurghada-life.ru

e-mail: irinabelka71@mail.ru

тел: +201283999233
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com